Был 1975 год. В моей жизни произошло крайне важное событие. Поэтому я спешил к своему другу Френсису, с которым мог поделиться самым сокровенным. Мы столкнулись в дверях его квартиры. Он куда-то спешил, но ради меня задержался. Наверное, по глазам увидел, что я к нему с важными новостями. «Что случилось?» – спросил он. Я просто сказал: «Вчера я отдал свою жизнь Иисусу Христу».

Френсис посмотрел на меня, тяжело вздохнул и сказал: «Я и сам уже давно об этом думаю». Он попросил меня поделиться. Я рассказал, как день назад мне объяснили Евангелие и я впервые в жизни обратился с молитвой к Богу. До сих пор помню слезы на его глазах. Он тоже помолился и попросил у Христа прощения. После этого, уже не спеша, мы много говорили о нашей новой жизни со Христом.

Исцелив бесноватого в Гадаринской стране, Иисус сказал ему: «Иди домой к своим и расскажи им, что сотворил с тобой Господь и как помиловал тебя» (Мк. 5:19). От того человека не требовалась сильная проповедь. Он просто должен был рассказать, что случилось.

Неважно, каким было наше обращение. Мы можем сделать то же, что и бывший одержимый: он «пошел и начал проповедовать... что сотворил с ним Иисус» (Мк. 5:20).