Джанет на время пригласили в другую страну преподавать английский язык. Приехав туда, она обнаружила, что атмосфера в школе напряженная и гнетущая. Люди делали свою работу, но совершенно без радости, не помогая и не поддерживая друг друга. Но Джанет, благодарная Богу за все, что Он для нее сделал, выражала свою радость во всех поступках. Она улыбалась. Была дружелюбной. Откладывала свои дела, чтобы помочь другим. Напевала песни и христианские гимны.

Понемногу атмосфера в школе начала меняться. Один за другим люди начинали улыбаться и помогать друг другу. Когда проверяющий инспектор поинтересовался у директора, почему их школа так не похожа на другие, тот, не будучи верующим, ответил: «Это Иисус принес сюда радость». Джанет была переполнена духовной радостью и делилась ею с окружающими.

В Евангелии от Луки рассказывается, как Бог послал ангела к обычным пастухам, чтобы сообщить удивительную новость о рождении Спасителя. Ангел возвестил, что принес «великую радость, которая будет всем людям» (Лк. 2:10), и это было, несомненно, так.

Эта весть прошла сквозь века и достигла нас. Теперь мы – Христовы посланники в мире. Благодаря обитающему в нас Святому Духу, мы распространяем радость Иисуса Христа, следуя Его примеру и служа другим.