Элизабет долгое время страдала от наркотической зависимости, а когда излечилась, то захотела помогать другим. Но что делать? Она начала писать ободряющие записки и оставляла в разных местах. Например, помещала их под автомобильные «дворники» или приклеивала на парковочные столбики. Раньше она сама искала повсюду признаки надежды. Теперь оставляет их другим. Одна из ее записок заканчивалась словами: «Большой любви и светлой надежды».

Любовь и надежда – это именно то, что дает Иисус. Каждый новый день Он дарит нам Свою любовь и укрепляет надеждой. Его любовь не падает на нас каплями, а проливается потоком из Его полноты и наполняет сердца верующих. «Любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам» (Рим. 5:5). В трудные времена Он развивает в нас терпение и стойкость, ведет навстречу жизни, полной радости и надежды (Рим. 5:3-4). Даже в те дни, когда мы были далеки от Него, Он любил нас (Рим. 5:6-8).

Вы ищете признаки надежды? Господь готов подарить любовь и надежду каждому человеку через личные отношения с Ним. Наша надежда на лучшую жизнь коренится в Его неизменной любви.