Когда Аарону (имя изменено) было пятнадцать лет, он начал молиться сатане. «Мне казалось, что мы с ним товарищи», – вспоминает он. Аарон начал лгать, красть и манипулировать родственниками и друзьями. Ему стали сниться кошмары. «Однажды утром я проснулся и увидел дьявола возле своей кровати. Он сказал, что я сдам экзамены, а потом умру». Но пора экзаменов прошла, а молодой человек продолжал жить. Он понял, что дьявол лжец.

Через некоторое время Аарон, надеясь познакомиться с девушками, отправился на христианский фестиваль. Там незнакомый человек предложил помолиться за него. «Когда он молился, меня наполнило умиротворение», – рассказывает Аарон. Он почувствовал что-то «более мощное и освобождающее», чем то, что давал ему сатана. Человек, который молился за Аарона, сказал ему, что у Бога есть в отношении его план, а сатана – лжец. Этот человек повторил то, что сказал Иисус, отвечая Своим противникам: «Он лжец и отец лжи» (Ин. 8:44).

Аарон обратился ко Христу и теперь принадлежит Богу. Он совершает служение в своем районе и рассказывает людям о том, какие перемены совершает Иисус. Ведь он сам – живое свидетельство Божьей спасающей силы. «Могу сказать с уверенностью, что Бог спас меня и мою жизнь», – говорит он.

Бог – источник всего доброго, святого и правильного. Если вы ищете истину, идите прямо к Нему.