Энн Миллер умерла в 1999 году в возрасте 90 лет. Однако в 1942 году она чуть не погибла от сепсиса, который развился после выкидыша. Все попытки лечения оказались тогда безуспешными. Энн спасло чудо. В той же больнице оказался пациент, который знал ученого, работавшего над новым лекарством. Врач убедил правительство выслать крошечную дозу лекарства для Энн. В течение дня ее температура пришла в норму. Жизнь молодой женщины спас пенициллин.

Со времени грехопадения все люди испытали на себе разрушительное действие греха (Рим. 5:12). Только смерть и воскресение Иисуса Христа, а также сила Святого Духа дали нам возможность исцеления (Рим. 8:1-2). Святой Дух позволяет нам иметь полноту жизни на земле, а также в вечности, в Божьем присутствии (ст. 3-10). «Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас» (ст. 11).

Когда греховная природа грозит погубить вашу духовную жизнь, обратитесь к источнику своего спасения – Иисусу Христу. Пусть сила Его Духа укрепит вас (ст. 11-17). «Дух подкрепляет нас в немощах наших… Он ходатайствует за святых по воле Божией» (ст. 26-27).