Сэйди и его семья живут по принципу «открытых дверей и раскрытых объятий». В его доме в Либерии всегда рады гостям, «особенно тем, кому трудно», как говорит он сам. Сэйди и его девять братьев и сестер выросли в такой же гостеприимной семье, где всегда были рады посетителям. «Мы жили как в общине. Любили друг друга. Несли ответственность друг за друга. Папа учил нас любить, защищать, заботиться друг о друге», – рассказывает он.

Когда царь Давид оказался в беде, он нашел такую заботу и любовь в Боге. 2 Царств 22 и Псалом 17 содержат песнь хвалы Богу за Его заботу о Давиде на протяжении всей его жизни. Он вспоминал: «В тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал, и Он услышал из чертога Своего голос мой, и вопль мой дошел до слуха Его» (2 Цар. 22:7). Бог много раз избавлял его от врагов, включая царя Саула. Давид славил Бога, Которого называл своей крепостью и избавителем, ограждением и убежищем (ст. 2-3).

И пусть наши тревоги кажутся ничтожными в сравнении с теми, что были у Давида, Бог призывает нас прибегать к Нему. Его объятия всегда раскрыты. Поэтому мы поем хвалу Его имени (2 Цар. 22:50).