Субботним утром в 6:33 вниз по лестнице спускалась… песенка хвалы Богу. Я думал, что все, кроме меня, спят, но хриплый голосок младшей дочки доказывал обратное. Она еще не совсем проснулась, но уже пела.

Не петь она у нас просто не может. Поет всегда: когда просыпается, когда идет в школу, когда укладывается спать. Похоже, она родилась с песней в сердце, и обычно ее песни – о Христе. Она славит Бога всегда и везде.

Я люблю простоту и искренность голоса моей дочки. Ее непринужденные и радостные песни вторят призывам прославить Бога, разбросанным по всей Библии. В Псалме 94 сказано: «Придите, воспоем Господу, воскликнем Богу – твердыне спасения нашего!» (Пс. 94:1). Далее мы узнаем, что эта хвала происходит из понимания того, Кто такой Бог: «Ибо Господь есть Бог великий и Царь великий над всеми богами» (ст. 3) и кто такие мы: «Он есть Бог наш, и мы – народ паствы Его» (ст. 7).

Для моей дочки эти истины – первая мысль по утрам. По Божьей благодати эта маленькая певица служит мне ярким напоминанием о радости петь Создателю.