После скоропостижной смерти мамы у меня возникло желание завести блог. Хотелось писать посты, которые бы вдохновляли людей не тратить впустую время, отведенное им на земле. Я начал читать руководство по блогингу для начинающих. Узнал, какую платформу использовать, как подбирать заголовки и создавать интересные публикации. В 2016 году увидел свет мой первый пост.

Апостол Павел в свое время тоже написал «руководство для начинающих», в котором объяснил, как получить вечную жизнь. В Послании к римлянам он противопоставляет тот факт, что мы все родились врагами Богу (то есть грешниками), и истину, что Иисус может освободить нас от греха (Рим. 6:16-18). После этого Павел описывает различие между рабством у греха и рабством у Бога и Его праведной воли (ст. 19-20). А затем провозглашает: «Возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная» (ст. 23). Смерть означает вечное разделение с Богом. Это страшный результат, к которому мы придем, если отвергаем Христа. Но в Иисусе Бог предлагает нам дар вечной жизни. Это жизнь, которая начинается на земле и вечно продолжается с Ним в раю.

Представленное Павлом руководство по вечной жизни открывает перед нами простой выбор: грех, ведущий к смерти, или дар Христа, ведущий к вечной жизни. Примите дар жизни, а если вы уже обратились ко Христу, то поделитесь этим даром с другими!