Десятилетней Челси подарили набор для рисования. Благодаря ему обнаружилось, что искусство положительно влияет на ее настроение. Узнав, что многие дети не имеют принадлежностей для рисования, Челси захотела им помочь. Поэтому, приглашая друзей на день рождения, она попросила не дарить ей подарков, а собрать принадлежности для рисования, чтобы пожертвовать ребятам из малообеспеченных семей.

Позже с помощью родителей она создала фонд «Челси». К подготовке подарков стало присоединяться все больше людей. Челси даже организовала уроки рисования для тех, кто получал ее подарки. Когда у нее взяла интервью местная газета, пожертвования стали приходить со всей страны. Сегодня фонд «Челси» отправляет подарки даже за границу, наглядно показывая, как Бог может использовать нас, если мы хотим служить людям.

Сострадание юной девочки и готовность делиться отражает состояние сердца верного служителя. Апостол Петр призывает всех верующих быть добрыми домостроителями и больше всего иметь «усердную любовь друг к другу», используя таланты и возможности, данные Богом (1 Пет. 4:8-11).

Поступки, совершенные из любви, могут вдохновить и других присоединиться к нам. Бог может даже послать нам помощников. Полагаясь на Господа, мы можем жить, служа Ему и воздавая Ему славу, которой Он достоин.