Через семнадцать месяцев после рождения первенца у нас появилась девочка. Я был вне себя от радости, но немного беспокоился, потому что кое-что знал о мальчиках, а вот насчет девочек у меня был громадный пробел. Мы назвали малышку Сара. Одной из моих привилегий было укачивать ее перед сном, чтобы жена могла отдохнуть. Я решил сопровождать укачивание колыбельной, и выбор пал на «Ты мое солнышко». Держа дочку на руках или стоя над кроваткой, я пел эту песенку и наслаждался каждой минутой. Теперь ей уже за двадцать, но я все еще называю ее Солнышком.

Размышляя о пении в небесах, мы обычно представляем себе ангелов. А когда вы в последний раз думали о поющем Боге? Именно так! Более того, можете ли вы представить, что Бог поет о вас? Софония писал в пророчестве об Иерусалиме: «Господь, Бог твой… возвеселится о тебе радостью, будет милостив по любви Своей, будет торжествовать о тебе с ликованием» (Соф. 3:17). Буквально в еврейском тексте сказано, что Бог будет петь о Своем любимом городе.

Но хотя пророчество говорит об Иерусалиме, разве не можем мы сказать, что Бог будет петь и о нас, тех, кто уверовал в Спасителя Иисуса Христа? Что же это будет за песня? В Библии об этом не сказано. Но мы вправе ожидать, что песня, рожденная из Его любви, будет возвышенной и чистой, доброй и прекрасной (Флп. 4:8).