Scotland & UK Photography Trip (Mostly taken in wet weather) September 2002

Служение началось в США в 1938 году с радиопрограммы «Детройтский библейский класс» (позже «Библейский радиокласс»). С тех пор из небольшой группы посвященных радиослушателей наша аудитория выросла до миллионов людей по всему миру.

Сегодня большинство людей узнают нас по известному и любимому многими изданию «Хлеб Наш Насущный». Поэтому мы изменили название на «Хлеб Наш Насущный». Но наша цель остается прежней: нести людям весть о Божьей любви.

Мы всегда стремились сделать Божье Слово понятным и доступным для всех, и это остается нашим духовным основанием.

Мы внеденоминационная некоммерческая организация, наши сотрудники и добровольные помощники работают в 35 офисах над распространением различных материалов в 150 странах.

Служение в СНГ началось в 1994 году в ответ на растущую потребность в духовных материалах. Интерес к изданию «Хлеб Наш Насущный» продолжал расти, книги рассылались русскоговорящим людям по всему миру. Были открыты офисы в Беларуси, России и Украине. Все наши материалы – печатные издания, веб-сайт, социальные сети, видеоролики и т. д., – помогают людям возрастать в их отношениях с Богом.

Это история о Божьей верности. И о вас.

Более 75 лет мы были свидетелями Божьей верности в нашем служении. И мы знаем, что только вместе с вами, вашими семьями, друзьями, церквами и вашей поддержкой мы могли распространять благую весть о Божьей любви, благодати и прощении по всему миру.

«Ибо благ Господь: милость Его вовек и истина Его из рода в род» (Псалом 99:5).