Специальные издания Category: Буклеты

Представляем «Хлеб Наш Насущный»

Кто такой Бог?

Представьте, что у вас появилась возможность каждый день проводить немного времени с Тем, Кто любит вас и принимает таким, какой вы есть. Этот Кто-то может снять чувство вины, тревогу, напряжение; помочь преодолеть все, что бы ни приготовила судьба. Разве не хотелось бы встречаться с Ним снова и снова? Этот Кто-то существует, это Бог. Он желает иметь близкие отношения…

Больше чем игра

«Некоторые люди убеждены, что футбол – это вопрос жизни и смерти. Мне очень не нравится такое отношение. Заверяю вас, есть вопросы намного-намного важнее», – сказал Билл Шенкли, один из самых уважаемых английских футбольных менеджеров. Встреча с Иисусом Христом изменила жизнь многих футболистов. Есть много других футболистов, переживших такую же перемену.

Прочтите брошюру, и вы узнаете, что случилось с Линвой Праймус,…

Совершенный дар

Лучший из всех даров

Маленький мальчик стоял перед витриной магазина и пересчитывал свои монетки в пятнадцатый раз. Того, что он скопил, как раз хватало. А в витрине был тот особый подарок, который он хотел подарить своей маме. Оставалось лишь заплатить и бежать поздравлять ее с Рождеством. Так он и сделал. И минуту спустя уже спешил домой с драгоценным пакетом в руках.…

Решения, решения...

Голод  души

Блез Паскаль, французский математик и философ XVII века, сказал, что в сердце каждого человека есть пустота, заполнить которую может только Бог. Столетиями раньше человек по имени Августин стремился заполнить эту болезненную пустоту в собственной душе. Обретя наконец то, чего ему так недоставало, он написал молитву, в которой сказал Богу: «Ты создал нас для Себя, и не знает покоя сердце…