Результаты анкетирования

Дорогие друзья! Мы были рады возможности познакомиться с вами поближе, узнать, что вас волнует, какие материалы вам интересны. Используя эту информацию, надеемся еще больше послужить вам!

Всего мы получили более 2000 анкет из 26 стран в бумажном и цифровом виде.

Интересующие темы:

О чем вы беспокоитесь:

Тема молитвы оказалась наиболее актуальной. Большинство из вас молятся, переживают и задают Богу вопросы именно о покаянии детей, родственников, близких.

Вы задаетесь вопросами: как молиться в трудные времена? Спасутся ли мои дети, мои родные? Как молиться о них? Слышит ли меня Бог? Угодны ли Ему мои молитвы, угоден ли я Ему? Когда я получу ответ на свою молитву?

Вопросы к Богу:

 

В ответ на нужду многих из вас мы издали книгу Джеймса Бэнкса «Молитва о заблудших детях».

Конечно, это не чудодейственное средство от всех проблем и трудностей. Но мы надеемся, что книга станет для вас ободрением, утешением и вдохновит еще больше молиться и молиться с надеждой. Почему? В основе книги – молитва, основанная на Библии, а что может быть могущественнее Божьего Слова?

Подготавливая этот материал к изданию, мы сами тоже что-то открывали для себя, чему-то учились, что-то переосмысливали. Молимся, чтобы книга стала большим благословением и для вас.

Видя ваши вопросы и нужды, мы не хотели бы ограничиться изданием одной книги. Мы будем стараться подбирать брошюры, которые освещали бы волнующие вас темы, такие как семья и отношения, здоровье, верность Богу, борьба с грехом и др.

Пусть Бог пошлет ответы на ваши вопросы!