Книги Category: Все

Молитва о заблудших детях

Книга Джеймса Бэнкса «Молитва о заблудших детях» написана в помощь родителям, дедушкам и ба­бушкам, всем, кто не спит ночами, беспокоясь и молясь о непокорном ребенке любого возраста.

Девяносто молитв, основанных на Писании, охватывают самые разные ситуации, с которыми сталкиваются родители заблудших детей, в том числе:

  • Когда чувствуешь себя никудышным родителем.
  • Когда сожалеешь о том, что сказал.
  • Сидя в зале суда.
  • Прославление Бога за маленькие победы.

Книга…

Хлеб Наш Насущный для детей

30-дневное издание 

Вы можете помочь своим детям или внукам с ранних лет духовно расти и познавать мудрость Библии.

Удобная красочная книга (14,0 х 19,4 см; 36 стр.) содержит статьи для детей, написанные понятным для них языком. Самостоятельно или вместе с родителями можно читать, размышлять, находить ключевые христианские принципы, запоминать золотые стихи, узнавать интересные факты, исследовать во «взрослой» Библии предложенные места, чтобы узнавать еще…

Женщины в школе Христа

Предлагаем вам книгу Элис Мэтьюс «Женщины в школе Христа» (13,2 х 20,3 см; 160 стр.).

В школе, в жизни, на кухне нас окружают разные формулы, рецепты.  Но Бог занимается конкретными людьми, ведь каждая из нас неповторима, как и индивидуальные мерки ее платья. Углубляясь в Евангелие, которое на самом деле о нашей с вами жизни, вы не "пройдете 6 принципов", чтобы "по шаблону…

Последний враг

Предлагаем вам книгу Майкла Уиттмера «Последний враг. Подготовка к победе в битве всей жизни» (13,2 х 20,3 см, 160 стр.).

Ученые тратят массу времени и денег в поисках возможностей продлить жизнь, однако проблема остается неизменной: каждый человек когда-нибудь умрет. Неуютно осознавать, что смерть – последний враг, с которым придется встретиться в этой жизни. Как бороться с этим ужасом и как победить его?

Вместо…

Сломанные вещи

Предлагаем вам книгу М. Р. де Гаана «Сломанные вещи. Почему мы страдаем» (13,2 х 20,3 см; 112 стр.).

«Бог может употребить эту книгу, чтобы в мире, который стремится к независимости, сделать нас более зависимыми от Него. Она очень ободрила меня».

К. Х. Линкольншир, Англия

М. Р. де Гаан до работы в «Библейском радиоклассе» (в настоящее время служение «Хлеб Наш Насущный»), был врачом и хорошо понимал, что…

Если чего попросите

Предлагаем вам книгу Освальда Чеймберса «Если чего попросите» (13,2 х 20,3 см; 112 стр.).

Основная проблема наших молитв в том, что в их центре находимся мы с вами, а не Бог. Но цель молитвы – не исцелиться или устроиться на хорошую работу, купить дом или выпросить желаемое.

Какую же «правильную» опустошенность и нужду мы должны испытывать, чтобы молитва стала для нас не упражнением, а…

Искорка

Предлагаем вам красочную книгу для чтения с детьми «Искорка. Встречи с Иисусом». (Твердый переплет, 20,4 х 20,4 см, 72 стр.)

Никогда не рано говорить с детьми об Иисусе Христе и учить их ежедневно проводить время с Богом и Его Словом.

В книге «Искорка. Встречи с Иисусом» истории из Библии оживают на каждой странице благодаря ярким иллюстрациям и веселым заданиям. Эта книга призвана помочь…

Все худшее к лучшему

Предлагаем вам книгу Джозефа Стоуэлла «Все худшее к лучшему» (15,2 х 22,8 см; 160 стр.).

«Я не видел в этом никакого смысла. В голове роились вопросы, ответов на которые не было. Сердце переполняли отчаяние и бессилие». Если вы переживали что-то подобное, то вас заинтересуют размышления Джозефа Стоуэлла о важных библейских истинах, за которые следует держаться человеку, попавшему в головокружительный водоворот жизненных невзгод.…

Как доверять Богу в трудные времена

Предлагаем вам небольшую книгу Билла Краудера «Как доверять Богу в трудные времена: уроки из жизни Илии» (12,0 х 17,3 см; 96 стр.).

Живя в необычайно трудные времена, Илия обратил свое сердце к Богу Авраама, Исаака и Иакова. Он пережил то, о чем поется в старой евангельской песне: «В такое время нужен нам Спаситель». И он узнал, что его Бог – единый истинный Бог, а не…

Песни разбитых сердец

Предлагаем вам книгу Билла Краудера «Песни разбитых сердец» (13,2 х 20,3 см; 160 стр.).

Вопрос одной из англоязычных песен "Что станет с разбитыми сердцами?" всегда будет актуален. Сердце может быть разбито не только горем и отчаянием, но и неудачами, чувством вины, страхом, безысходностью, ненавистью, стрессом, несправедливостью, грехом. В Библии авторы Псалмов откровенно пишут о своих переживаниях, ведь горе всегда искренне, глубоко и с…