Книги | Раздел: Все

Книга Руфь

30 размышлений на каждый день | Серия «Путешествие по Библии»

Она была бедной вдовой из народа, который в Израиле ненавидели. И все же она решила пойти за своей свекровью на ее родину и поселиться в земле, где прежде никогда не была. Все это привело к необычной истории любви, которая закончилась тем, что Руфь стала прародительницей одного из величайших правителей Израиля и его истинного Царя.…

Книга притч

50 размышлений на каждый день | Серия «Путешествие по Библии»

Почему настоящая мудрость начинается со страха перед Господом? Как благоговение и любовь к Богу направляют к подлинному знанию? Насколько актуальными являются библейские притчи для нашей жизни?

Книга притч – это больше чем просто собрание поэтических наблюдений. Погрузитесь глубже в учение Соломона, Агура, Лемуила и других – и вы удивитесь тому, чему можно научиться у этих…

Послание к галатам

30 размышлений на каждый день | Серия «Путешествие по Библии»

Достаточно ли для спасения одной веры в Иисуса Христа? Как возвращение к иудейским традициям может повредить нашей вере? Почему апостол Павел убеждает нас твердо держаться Евангелия?

Смотрите первые страницы книги (формат 14,8 х 21,0 см, 72 стр).

Как оформить заказ

Только для жителей РОССИИБЕЛАРУСИ, СНГ, Прибалтики и МОЛДОВЫ.

  1. Пожертвовать (сумму определяете вы сами);
  2. Обязательно заполнить форму заказа.

Жители других стран, пожалуйста,…

Книга судей

50 размышлений на каждый день | Серия «Путешествие по Библии»

Как христианам не сбиться с пути, когда каждый делает то, что кажется ему справедливым?
Книга Судей представляет период в истории Израильского народа, когда люди отвергли Божий закон, дающий жизнь, и стали делать то, что сами считали правильным.
Гари Инриг, автор размышлений по Книге судей, проводит удивительно актуальные параллели между событиями, описанными в…

Молитва о заблудших детях

Книга Джеймса Бэнкса «Молитва о заблудших детях» написана в помощь родителям, дедушкам и ба­бушкам, всем, кто не спит ночами, беспокоясь и молясь о непокорном ребенке любого возраста.

Девяносто молитв, основанных на Писании, охватывают самые разные ситуации, с которыми сталкиваются родители заблудших детей, в том числе:

  • Когда чувствуешь себя никудышным родителем.
  • Когда сожалеешь о том, что сказал.
  • Сидя в зале суда.
  • Прославление Бога за маленькие победы.

Книга…

Хлеб Наш Насущный для детей

30-дневное издание 

Вы можете помочь своим детям или внукам с ранних лет духовно расти и познавать мудрость Библии.

Удобная красочная книга (14,0 х 19,4 см; 36 стр.) содержит статьи для детей, написанные понятным для них языком. Самостоятельно или вместе с родителями можно читать, размышлять, находить ключевые христианские принципы, запоминать золотые стихи, узнавать интересные факты, исследовать во «взрослой» Библии предложенные места, чтобы узнавать еще…

Женщины в школе Христа

Предлагаем вам книгу Элис Мэтьюс «Женщины в школе Христа» (13,2 х 20,3 см; 160 стр.).

В школе, в жизни, на кухне нас окружают разные формулы, рецепты.  Но Бог занимается конкретными людьми, ведь каждая из нас неповторима, как и индивидуальные мерки ее платья. Углубляясь в Евангелие, которое на самом деле о нашей с вами жизни, вы не "пройдете 6 принципов", чтобы "по шаблону…

Последний враг

Предлагаем вам книгу Майкла Уиттмера «Последний враг. Подготовка к победе в битве всей жизни» (13,2 х 20,3 см, 160 стр.).

Ученые тратят массу времени и денег в поисках возможностей продлить жизнь, однако проблема остается неизменной: каждый человек когда-нибудь умрет. Неуютно осознавать, что смерть – последний враг, с которым придется встретиться в этой жизни. Как бороться с этим ужасом и как победить его?

Вместо…

Сломанные вещи

Предлагаем вам книгу М. Р. де Гаана «Сломанные вещи. Почему мы страдаем» (13,2 х 20,3 см; 112 стр.).

«Бог может употребить эту книгу, чтобы в мире, который стремится к независимости, сделать нас более зависимыми от Него. Она очень ободрила меня».

К. Х. Линкольншир, Англия

М. Р. де Гаан до работы в «Библейском радиоклассе» (в настоящее время служение «Хлеб Наш Насущный»), был врачом и хорошо понимал, что…

Если чего попросите

Предлагаем вам книгу Освальда Чеймберса «Если чего попросите» (13,2 х 20,3 см; 112 стр.).

Основная проблема наших молитв в том, что в их центре находимся мы с вами, а не Бог. Но цель молитвы – не исцелиться или устроиться на хорошую работу, купить дом или выпросить желаемое.

Какую же «правильную» опустошенность и нужду мы должны испытывать, чтобы молитва стала для нас не упражнением, а…