Не зная куда

Не зная куда

Предлагаем вам книгу  Освальда Чеймберса «Не зная куда: духовные странствия по страницам книги Бытие» (13,0 х 19,8 см; 192 стр.).

В этой книге Освальд Чеймберс в своем неподражаемом стиле рассуждает о примере первопроходцев веры, патриархов Ноя, Авраама и Иосифа. Мы видим, как они верой принимают Божье призвание, верой преодолевают суровые испытания и коварные искушения врага душ человеческих, с верой сверяют требования своих спутников и обычаи чужестранцев, верой идут на ужасные лишения и страдания ради дружбы и общения с Богом. «И в этих строках познание благодати в ее новозаветном проявлении чудесным образом увязывается с предвечным промыслом Божьим, явленным еще во времена Ветхого Завета».

Книга «Не зная куда» переполнена духовной премудростью, собранной со страниц первой книги Библии. «И если великие книги кто-то назвал кровью гениев мировой культуры, то эта книга кровь того, кого благодать привела “в меру полного возраста Христова”». И читать ее можно как учебник, учебник, который на примерах истинной веры научит и нас жить верой в этом мире, который не верит ни во что.

Книги Освальда Чеймберса важно читать с чувством, с толком, с расстановкой. Чтобы проникнуться страстью автора к Богу, читателю нужно познать его Бога.

Ознакомиться с первыми страницами книги вы можете здесь.


Чтобы оформить заказ, вам нужно:

  • внести пожертвование* (как это сделать, смотрите здесь) и обязательно сообщить нам через форму обратной связи сумму пожертвования и название издания** (в поле «Сообщение»).

После получения вашего пожертвования мы вышлем вам книгу.


Ваше пожертвование будет направлено на издание бесплатных материалов (таких как книга «Хлеб Наш Насущный» и др.)

*Для заказа нескольких экземпляров, связывайтесь с офисом через форму обратной связи.