Looking 

Deeper booklet series

Серия «Взгляд на жизнь» – это брошюры, помогающие «завязать разговор». Они посвящены актуальным темам и тревожащим вопросам. Брошюры подходят для общения с людьми, ничего не знающими об Иисусе и Библии. Они написаны простым, привычным языком, чтобы познакомить читателей с настоящей и действенной надеждой Евангелия.

Брошюры серии «Взгляд на жизнь» помогут вам вести открытые и честные беседы с друзьями и родственниками о том, Кто такой Иисус и что Он сделал для них.

Доступные издания

ПОМОГИТЕ! У меня стресс перед экзаменами!

Экзамены – время стресса. Семья только усиливает давление, друзья, кажется, вполне подготовлены, а дополнительные занятия после учебы просто изматывают. Такое чувство, что будущее всего мира зависит от оценок, которые мы получим... Но среди всех переживаний экзаменационной поры Библия дает нам по-настоящему важные и полезные советы: не о том, как подготовиться и сдать, а о том, как сдавать экзамены, сосредоточившись на Иисусе и надеясь на Него.

ПОМОГИТЕ! Я боюсь завтрашнего дня

У вас есть неверующие друзья и родственники, которые страдают от беспокойства и тревоги? Завтрашний день готовит еще больше причин для стресса? Брошюра «Помогите! Я боюсь завтрашнего дня» – замечательный способ завязать разговор с такими людьми и поделиться любовью и верой. Брошюра не предлагает быстрое решение проблемы, но рассказывает читателям о перемене, которую производит Иисус со всеми нашими «завтра», независимо от того, что они несут с собой.

ПАСХА: о чем эта история?

Многие люди не понимают, какое отношение к ним имеют пасхальные события. Они считают их скучными, устаревшими или вымышленными. Но все не так! Этот пересказ библейской истории показывает таким людям, возможно, впервые в их жизни, что же в действительности произошло в ту Пасху, когда был распят Иисус. Помогите им осознать, что каждому нужно принять решение об отношении к личности и служению Иисуса Христа.

Могу ли я поменять команду?

В 2018 году больше трех миллиардов людей по всему миру смотрели игры Чемпионата Мира по футболу. К этому событию миссия «Хлеб Наш Насущный» выпустила эту брошюру. В ней с помощью футбольных понятий и иллюстраций объясняется, Кто такой Иисус и что значит быть в Его команде. Эта брошюра отлично подойдет для того, чтобы делиться ей с друзьями, которые увлекаются футболом.

Рождество: это все о семье

Удивительно, но правда: хотя мы были врагами Богу, Он послал Своего Сына умереть за нас, чтобы сделать нас частью Своей семьи. Он назвал нас Своими детьми, которые будут с Ним и в вечности. Это настоящий смысл Рождества. Короткая, но заставляющяя задуматься брошюра прекрасно подходит для того, чтобы побудить ваших друзей и знакомых по-настоящему задаться вопросом, что такое Рождество и Кто же на самом деле Иисус.

КНИГА КНИГ: величайшее откровение о Боге и человеке

Издание посвящено 500-летию Библии Франциска Скорины. Библия – уникальная книга. Актуальная на протяжении веков, она сохранила точность содержания, как ни один другой древний текст. Она пережила государства, системы и идеологии, которые боролись с ней. Библия переведена частично или полностью на более чем 2930 языков. Белорусы были одним из первых народов, напечатавших Священное Писание на своем языке. В этой брошюре собраны самые важные факты о Библии. Используйте ее для благовестия, чтобы привлечь внимание других людей к величайшей Книге книг.

Как остаться в живых?

Никто не хочет говорить о смерти, но однажды каждому придется с ней встретиться. Действительно, кроме как на похоронах, люди обычно не думают о смерти. Но это не делает ее менее реальной! «Как остаться в живых» – это брошюра для благовестия. Написанная доступным языком, необычно оформленная, она поможет вам делиться вечной надеждой с другими (особенно с молодыми людьми)!

Почему в мире столько боли и страданий?

Телепередачи шокируют кадрами невероятного голода и нищеты в странах третьего мира. Время от времени сообщается о новом международном конфликте и новых жертвах. Местные газеты печатают трагические новости о насилии и несчастных случаях. Соседи рассказывают друг другу, как проигрывают в борьбе с неизлечимыми болезнями. Мир наполнен страданиями, и все это вызывает настоящую бурю чувств и вопросов...

Что такое Рождество?

Если бы мы начали спрашивать окружающих, что такое Рождество, то скорее всего услышали бы что-то наподобие: это особое время, это добро и подарки, это уделенное друг другу внимание. Но Библия говорит о значении Рождества в совершенно другом смысле. В ней рассказывается о разрушенных отношениях и их восстановлении.

Что мне делать с моими тревогами?

Мы все о чем-то тревожимся. Нас беспокоят близкие люди, денежные проблемы, наше будущее... мы волнуемся и переживаем. Можно ли по-другому посмотреть на все эти проблемы? Узнайте, что Библия говорит о беспокойстве. Откройте для себя, что значит доверять Богу во всем, в том числе и в наших заботах!