Я из маленького города Апатиты Мурманской области. Лето у нас здесь очень короткое, зато зима долгая, с холодными днями, чем и славится наш Север. С детства ходила в церковь. Мама водила нас с братом. Когда мне было 13 лет, папу убили, нам же сказали, что он умер своей смертью. Он работал в милиции, уголовное дело заводить отказались. После смерти папы мама просто потемнела в прямом смысле этого слова. Отец был главным кормильцем в нашей семье. Мама не знала как ей быть. Но с Божьей помощью она нашла работу ночным сторожем. Ночью работает, а днем нас в школу собирает и отправляет учиться. В школе я училась очень хорошо, потом поступила в техникум в г.Мурманск. Там тоже ходила в церковь. Но ходила просто чтобы куда-то пойти, по привычке. После окончания учебы в Мурманске я приехала обратно в свой родной город. Устроилась официанткой в ресторан. И тут понеслась «жизнь»: дискотеки, ночные гуляния, казино, игровые автоматы, мужчины…

Я стала жить одна. Продолжала ходить в церковь, и вести неправильный образ жизни, думая, что совсем не грешу. В ресторане заприметила своего будущего мужа. В день свадьбы мой организм дал сбой: повысилась температура до 39 градусов. Это был знак от Бога, что я совершаю ошибку. А я все равно упиралась. Свадьба прошла, началась семейная жизнь До поры до времени все было хорошо. Но если меня в церкви учили жить, то мужа моего никто семейной жизни не учил. Начались нелады в семье, недопонимания. Я забеременела, думала, что-то изменится, но стало еще хуже. Сыну было 2,5 года, когда мы с мужем развелись.

У меня сын, работа, дом… Мама помогала мне. Муж то появлялся после развода, то снова исчезал. Я его каждый раз принимала в надежде, что он все понял и осознал. Так продолжалось очень долго. Вскоре умерла моя мама (22 января 2018 года). Я осталась одна с сыном. Надеялась и ждала своего мужа бывшего, а у него уже другая семья с чужим ребенком. А мне надо жить, поднимать сына без родителей, без мужа. Приходилось бороться в этом мире за выживание. После смерти мамы начались проблемы со здоровьем. То я болела, то сын, и так без передышки, волной каких-то долгих и мучительных испытаний. Последней каплей для меня стала пневмония, когда мы с ребенком оба попали в больницу. Тут я уже перестала бороться. Меня стали посещать мысли о том, чтобы покончить с жизнью. Я была настолько истощена этими испытаниями, будто запрограммирована только на плохое. Мне даже на работе говорили: «Аня, ты спишь что ли?» А я и вправду будто спала, была мертвой.

В церкви на собрании я воззвала к Богу: «Боже оживи меня, и оживи меня так как считаешь нужным, потому что на все воля только Твоя». И Он оживил меня. И с этого дня, со 2 ноября 2018 года, все изменилось. Теперь я не та, какой была раньше. Моя жизнь сильно изменилась: у меня не было семьи – теперь церковная семья по всему миру. Были только слезы – теперь больше улыбок и радости в жизни. Не было чудес – теперь чудеса происходят каждый день, потому что мой Отец Небесный заботится о своих детях, особенно о сиротах. Я искренне люблю своего Создателя и люблю так сильно, что эту любовь не променяю ни на что. Только Бог знает, что такое настоящая Любовь. Теперь для меня любовь – это всегда жертва. Когда 2 ноября 2018 года Бог коснулся моего сердца, по всему телу разлилась такая теплота и ощущение спокойствия, и весь груз за плечами одним махом упал вниз.

Верьте в Бога, верьте, что Он меняет жизнь, что Он руководит всем в этом мире, и Он изменит вашу жизнь так, что вы просто будете в восторге от вашей новой жизни. Я сейчас просто наслаждаюсь своей новой жизнью, и эту жизнь мне даровал Бог. Буду славить и хвалить Его всегда. Аминь.

Анна Худоба, Россия

88Это вдохновило меня

Новые Истории: