Все валилось из рук, я ничего не могла делать, только ходила бесцельно по квартире. Я переживала за свою дочь. У нее в мединституте был самый трудный экзамен за весь период учебы. Умом я понимала, что все в Божьих руках, а сердце тревожилось, потому что у дочери проблемы со здоровьем, и я опасалась, чтобы ей не стало плохо.

Она давно должна была уже позвонить, но звонка не было, на сообщения тоже не было ответа. Снова и снова я молилась: «Господи, укрепи мою веру, не дай отчаянию завладеть моей душой». Я открыла книгу пророка Исаии, и, как свет прогоняет тьму, надежда изгнала страх из моего сердца словами: «Не бойся, ибо Я с тобой; не смущайся, ибо Я Бог твой. Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей» (Ис.41:10). Да, Господи, я не буду бояться. Дочь моя – в Твоих руках.

Вскоре дочь позвонила, все было хорошо, она сдала экзамен. Бог верен Своему слову. Мои страхи были напрасными, но я еще раз убедилась в том, что с Господом бояться нечего. Он всегда укрепит и поддержит.

Елена Бакунович, Беларусь

18Это вдохновило меня

Новые Истории: