4 июля 2019 года мы с дочерью отправились делать рентгеновские снимки, которые были нужны врачу для лечения сколиоза. По дороге я упала и сломала ногу в 4-х местах. В первые секунды, когда раздался этот жуткий хруст, в голове была лишь одна мысль: «Боже, неужели это случилось именно со мной?!» Хотя я сразу поняла, что это перелом, еще теплилась надежда, что все обойдется.

Откуда ни возьмись, вокруг меня появились люди, в том числе двое мужчин. Все начали помогать. Кто-то дал воды, кто-то перенес меня в тень от палящего солнца. Боль была страшная, но приглушенная. Вызвали скорую помощь, но оператор ответила, что машин нет, ожидать нужно в течение часа. Слава Богу, что один молодой человек предложил отвезти меня в травмпункт в другой район города, пожертвовав своим временем и бензином.

Врач выдал направление на госпитализацию. Опять скорая, опять 1,5 часа ожидания. Слава Богу, что приехала старшая дочь с коллегой и они отвезли меня в больницу. Снова помощь от Господа через людей. При таком виде перелома необходимо было поставить спицы и установить вытяжку. Именно тогда мне пришлось вспомнить, как вбивали Иисусу гвозди в ноги. И это с новокаином и относительно тонкими спицами и иглами – невыносимо больно. Сколько же Иисусу пришлось перенести за нас!

Первые два дня я рыдала, потому что понимала, что в таком положении я надолго и не знала, как мне теперь жить, на что кормить детей, как обслуживать себя. Но мой Господь, проговорил тихо в моем сердце: «Я буду тебя обеспечивать». И ко мне вереницей стали приходить друзья, братья и сестры из церкви. Кто-то приносил мне в больницу все, что было необходимо. Кто-то перечислял деньги на карточку. Мне прислали из другого города инвалидную коляску, ходунки, привезли костыли.

Друзья, иногда в нашей жизни случаются неприятности. Я не знаю, для чего это произошло со мной, но я точно знаю, что наш Господь Иисус Христос никогда не оставит нас! И даже в трудных ситуациях будет радовать своей заботой! Слава Иисусу!

Елена Евсеенко, Россия

48Это вдохновило меня

Новые Истории: