Несколько лет назад Бог допустил в моей жизни испытание, которое касалось здоровья. На протяжении 2-3 лет было очень тяжело, ощущал какое-то отрешение, беспокойство, тревожность, слабость. Казалось, будто выхода нет. Я задавался вопросами: «Господи, ну почему? Доколе? Я же посвятил свою жизнь Тебе».

Моя жизнь выглядела бессмысленным скитанием человека по пустыне. Но Бог поддерживал: посылал «оазисы» спокойствия, мира и радости. Также в один день я понял: Бог видит, что я ищу Его, но допустил это, чтобы я еще больше искал Его.

И вот спустя 2 года пришло восстановление. Чувствую себя как прежде, до болезни. И действительно, Бог через это испытание помог переосмыслить мое хождение пред Ним. Я понял, что истинное и полноценное счастье лишь только в Нем, в исполнении Его Слова, заповедей, что главной целью земного пути является исполнение Его воли, а не своих амбициозных мечтаний и желаний. Слава Ему, Живому Богу!

Если у вас подобное происходит в жизни, не отчаивайтесь, Бог рядом. Продолжайте следовать за Ним. Помните: Он вас любит. Он силен восстановить все потерянное и даже приумножить, как случилось с Иовом. Пусть Бог благословит вас.

Родион Ковальчук, Беларусь

14Это вдохновило меня

Новые Истории: