Не так давно довелось мне проходить через некоторые трудности на пути к поставленной цели. Неопределенность ближайшей перспективы и полное бессилие порой загоняли в отчаяние и отбивали всякое желание сражаться.

И вот в очередной день «преодоления препятствий» все, как мне казалось, снова пошло не так. Неприятности появлялись в самый неожиданный момент. А еще в тот день я обувью натерла ноги, и они очень болели, кроме того, пришлось задержаться на нелюбимой работе… В мыслях мелькнуло: «Ну разве может сегодняшний день быть еще больше испорчен?» Да, оказалось, что может. К концу рабочего дня начался ливень, в то время как я была без зонта. Я смирилась с тем, что промокну насквозь, да и мне уже было все равно. Ничего хорошего от этого дня я не ожидала. Но Бог готов поддержать нас в любых трудностях. И не просто поддержать, а проявить всю силу Своей любви.

Как раз перед тем, как я собиралась уходить с работы, раздался телефонный звонок. Бог именно в тот день и время послал желание и возможность одному из друзей приехать на машине, чтобы вернуть мою вещь. В результате я не промокла и не стерла ноги в кровь. Через эту неожиданную встречу, помощь, а также поддержку и дружеское общение, во время которого мне стало гораздо легче, действовал Сам Иисус! Возможно, мой друг этого не осознавал, но это видела я. Я получила ободрение от Самого Бога, а также ощутила Его заботу. Я видела, что Он не оставил меня в моих проблемах и держит все под контролем, каждую мелочь.

Нина, Беларусь

46Это вдохновило меня

Новые Истории: