Прошло больше трех лет с того времени, как я смогла принять свой диагноз: онкология. Не могу сказать, что было легко это сделать. Я уверена, если бы не Божья рука, которая всегда была со мной, у меня не было бы сил бороться самостоятельно. Хочу воздать славу Творцу за то, что Он никогда меня не оставлял, даже более того, Он любил и оберегал меня тогда, когда я еще не знала Бога. Он все держал под Своим контролем.

Если у вас возник вопрос: легко ли было все это перенести? Я отвечу: нет, не легко. Но когда полагаешься на крепкую руку Творца, который вознес всю нашу боль на крест, то Бог конечно же дает силы и не оставляет, когда тебе тяжело или больно.

Все происходило постепенно, шаг за шагом. Сначала диагноз, потом 6 химиотерапий, выпадение волос… Очень тяжело было это перенести. Когда я потеряла свои волосы, то поняла, насколько прекрасной Бог создал женщину. Было очень некомфортно, холодно голове. Но я искала способы, чтобы уменьшить дискомфорт. Моим спасением стал не парик, а обычные косынки, платки, в которых я потом привыкла ходить.

Потом операция по удалению обеих молочных желез. Три месяца после операции под ежедневным наблюдением хирурга, перевязки. Потом снова 2 химиотерапии и снова потеря волос. И все по второму кругу. Но это делало меня сильнее духовно, давало мне силы идти дальше, бороться с болезнью, радоваться каждому новому утру, когда просыпаешься. Независимо от того, какой была погода за окном, я радовалась, что новый день наступил.

Может, у вас возник вопрос, какое сейчас состояние моего здоровья? Бывает по-разному, но Бог научил меня бороться, быть полезной своим ближним, любить жизнь. Моя цель – это жизнь с Богом!

Пишу все это не для того, чтобы вызвать к себе жалость и не для того, чтобы напугать кого-то. Пишу для того, чтобы если кто-то из вас проходил или будет проходить похожим путем, не боялся и не страшился. Доверьте все Богу, положитесь на крепкую руку Божью, потому что только Он может показать выход из проблемы!

Я очень благодарна церкви, которая постоянно молилась обо мне и всем, кто поддерживал меня, потому что самостоятельно я была не в силах бороться! Благодарна врачам, которые приложили немало усилий для моего лечения! Благодарю Бога, что он послал мне именно тех врачей, которые проявили мудрость и умения в моем лечении.

Никогда ничего не случается просто так! Без Божьей воли ничего не происходит. Бог все держит под контролем, и если Он допускает подобные ситуации в нашей жизни, то только для того, чтобы укрепить нашу веру, сделать нас лучше, научить нас доверять Богу и наконец, чтобы мы поняли, что все в руках нашего Творца!

Бесконечно благодарна Богу за то, что могу выразить свое благоговение перед Его величием! За то, что Бог живет в моем сердце!

Ольга, Украина

31Это вдохновило меня

Новые Истории: