Тридцать восемь лет я ходила с неправильно сросшейся костью на голеностопе после травмы, которую получила ребенком. И только в ноябре 2017 года меня прооперировали. Все эти годы не могли определить причину болей в ноге. Однажды, выйдя из кабинета профессора, который сказал, что мне уже ничто не поможет, и в конце даже спросил, а действительно ли у меня нога болит, … я заплакала. И тогда еще сильнее воззвала к Богу. В тот момент мне пришла мысль позвонить одной сестричке из другого города. Она мне сказала, что работает в травмотологической частной клинике. Ею заведуют верующие. Ехала я с мыслью, что и там будет тот же ответ. Но один Бог знал мою многолетнюю боль и оказал мне милость. Причина была выявлена…

Бог чудным образом помог, послав часть средств, чтобы покрыть расходы на операцию. Он Бог Всемогущий, Великий! Преклоняюсь пред Ним! Слава Богу!

В тот же день, 8 ноября 2017 года в 9 утра, был прооперирован и мой сын в другом городе. Ему 18 лет. Он учится в Одесской баптисткой семинарии. Конечно, мне не сообщили об этом, но все дружно постились и молились за нас. В тот день, как никогда, я ощущала присутствие Отца, и Его мир наполнял меня и все вокруг. Хочу поблагодарить лично братьев и сестер за поддержку и врачей из этой клиники в г. Шабо (Одесская область) – семью Герасемюк. Молюсь об этих врачах, чтобы они смогли помочь еще многим. Пусть Бог всех благословит.

Ольга, Украина

 

142Это вдохновило меня

Связанные Истории: