На тесте долгожданные 2 полоски! Но ближе к вечеру у меня разболелся живот. Обратилась к врачу. После УЗИ увезли на скорой в больницу. Пролежала там три дня. Доктор сказала, что по УЗИ все плохо: плод не виден в матке. Скорее всего, внематочная беременность…

Утром меня увезли в больницу, где есть УЗ-аппарат экстра-класса. Надежды никакой особо не было… И там ничего не нашли в матке, подтвердился диагноз – внематочная беременность. Сказали, что на следующий день будет операция.

И тут я взмолилась. Вся боль, которая была внутри, вылилась в молитву, а точнее, в разговор с Богом. Я знала, что для Бога нет ничего невозможного! Пообещала, что если он поможет мне, убогой, то я всем поведаю эту историю.

Наутро пришла врач и сказала, что придется удалять трубу (шансы забеременеть в будущем уменьшаются в 2 раза… а мне почти 28 лет). Повезли на операцию. Последний взгляд в окошко по пути в операционную. На моё лицо падает лучик света, и становится так легко и не страшно…

Открываю глаза после операции, начинаю дышать сама, а врач-анестезиолог мне говорит, что доктор ничего не нашёл в трубе и что ничего мне не удалили!!! УРА! О, ЧУДО!!!! ЕСТЬ ШАНС НА ВЫНАШИВАНИЕ ДОЛГОЖДАННОГО ДИТЯ!!!

Вчера снова была на УЗИ. В матке видно маленькое образование. Плодный мешочек еще под вопросом, но, зная, что Богу возможно все, я молюсь и верю!!!!

Не теряйте веры никогда! Молюсь во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Анастасия Павлюченко, Беларусь

10Это вдохновило меня

Новые Истории: