У меня так много удивительных историй, некоторые из них просто фантастические! Хочу рассказать одну из них. Трое деток тогда у меня были еще совсем маленькими. Я рано утром уезжала на работу, а возвращалась поздно, потому что жила далеко от места работы. Но выбора не было, деток нужно кормить.

И так случилось, что однажды обнаружила на левом предплечье две шишки. Они были твёрдыми, как грецкий орех, одна большая, а вторая поменьше. В этот момент меня охватил ужас, потому что я поняла, что это значит. Рак. Я заплакала от безысходности и отчаяния, так как первое, о чем я подумала: с кем останутся мои детки? В этот момент голос в моем сердце отчетливо сказал: «Перестань плакать, Я Иисус Христос  –  Твой Целитель!»

Спустя совсем немного времени после моих молитв наедине с Господом (я никому ничего не рассказывала, только Господу) с удивлением и даже некоторым недоверием обнаружила, что шишки ИСЧЕЗЛИ бесследно! Слава моему Великому Господу! Это свидетельство Его славы я рассказываю всем и везде!

Нирмола Тошматова, Россия

32Это вдохновило меня

Новые Истории: