Мне 37 лет, из них я 10 лет замужем. Наш брак несколько раз находился на грани развода по многим причинам, в том числе из-за отсутствия детей. Нам с мужем врачи поставили много диагнозов, даже бесплодие. До октября 2018 года мое внутреннее духовное состояние было опустошенным и безжизненным. Подсознательно я завидовала и ненавидела женщин, у которых есть дети, и начала винить своего мужа за неспособность иметь детей. Я задавала один и тот же вопрос Богу: «Чем я хуже других женщин, чем я так сильно прогневала Тебя?» Но ответа не было.

Мой муж прошел обследование, результаты которого были неутешительными. В конце концов мы смирились и согласились попробовать ЭКО. Но я не успела пройти обследование, как в ноябре выяснилось, что мы беременны! Мы с мужем были в счастливом недоумении. Бог никогда не обманывает, Он верен Своему Слову. Дело в том, что когда-то давно я в молитве получила откровение, что через 10 лет нас с мужем ждет благословение, но какое именно, я поняла только в ноябре 2018 года. Сейчас я на последнем триместре беременности, и во время беременности мне поставили много диагнозов, но мы с мужем настроены на победу.

Бог чудесен, и наша задача – никогда не сдаваться, это относится к разным обетованиям Бога для нас в Его слове. Если мы ждем чего-то годами, значит, наши сердца и наша вера проходят переплавку, подготовку для исполнения Его воли в нашей жизни.

Галина Владыкина, Россия

22Это вдохновило меня

Новые Истории: