Статьи на актуальные темы

Статьи на актуальные темы

Так много разных проблем, о которых нужно помолиться… Слышит ли Бог мои молитвы? Есть ли Ему дело до того, с чем я сталкиваюсь каждый день, или Он решает только глобальные проблемы? Общаться с Богом своими словами или словами Библии?

Почему Бог не отвечает? Молитва – неотъемлемая часть нашей жизни, но какой она должна быть?

Круг общения христиан, как правило, достаточно широк, поэтому всегда можно заметить в нем тех, кто нуждается в помощи или, говоря библейским языком, «несет бремя».

В одиночку всегда сложнее справляться со своими тяготами. Определенно, бремя легче нести вместе.

Читая истории наших читателей, как будто становишься участником тех обстоятельств, сочувствуешь и проникаешься их переживаниями... Потому что они – такие же, как и мы с вами.

Сейчас, когда страх перед возможной болезнью вырос во много раз, мы порой забываем, что у Бога всё под контролем, и тот путь, которым Он ведет нас, тоже.

Уже более двух тысяч лет каждая весна сопровождается самым ярким и ожидаемым христианским праздником – Пасхой. Несмотря на то, что в этом году сами мероприятия поменяли свой формат, суть праздника неизменна: «Христос воскрес! Воистину воскрес!»

В необычное время мы живем. Время глобальной пандемии и мирового кризиса. Время, когда пришествие Христа все ближе и ближе. Время, когда человеческие жизни под угрозой как никогда. Время надежд и время перемен. Как не упустить главное в это необычное время?

Сейчас мы слышим слово «коронавирус» 24 часа в сутки семь дней в неделю, а раньше многие и не знали, что это такое. Страны закрыли границы и ввели карантин, многие люди в страхе и панике, что будет дальше?

Как нам, христианам, правильно реагировать на происходящее?

Для каждого периода жизни у Бога есть для нас особые благословения.

Почитайте про некоторые преимущества, которыми обладают несемейные люди. Ведь жизнь христианина при любом раскладе может быть полноценной и радостной!

Чай, теплый шарф, недорогая пара наушников и очередной блокнот – как все это может напомнить нам христианские истины и вдохновить?

Устройтесь поудобнее и пересмотрите свои рождественские подарки.

Мы можем часами раздумывать, почему одно фото на нашей странице в Instagram собрало больше лайков, чем другое...

Кто будет любить меня и принимать таким, какой я есть?