Статьи на актуальные темы

Статьи на актуальные темы

Теперь, просыпаясь каждое утро, я понимаю: чтобы исполнить Божью волю и приносить добрые плоды, мне нужно пребывать в Господе.

Письма тем, кто чувствует себя обеспокоенным и удрученным, уставшим и неуверенным. Бог не оставил вас на произвол судьбы! Держитесь!

Вспомним о Виновнике праздника, заглянем в Божье Слово, найдем, за что поблагодарить Бога, ободрим тех, кто более всего в этом нуждается и, конечно, насладимся атмосферой чуда!

Выход из зоны комфорта может пугать нас, но если мы на него решимся, то увидим, что Бог может сделать намного больше, чем мы ожидаем.

Приходилось ли вам сомневаться в том, во что вы верите? Предлагаем вам пройти всего три шага, которые, возможно, помогут преодолеть кризис веры.

У нас есть Небесный Отец, Который бесконечно любит нас (даже больше, чем земные отцы) и хочет, чтобы мы приходили к Нему как дети. И не важно, насколько велики наши нужды и сколько нам лет.

Сейчас так много способов напомнить своей маме о том, что вы ее любите и цените все то, что она для вас сделала. Можно послать электронную открытку, позвонить, написать… но лучше сказать несколько теплых слов.

Довольно часто «благословение» в современном понимании – это не совсем то, что это слово значит в действительности. Давайте разберемся.

Так же, как четыре времени года незаметно сменяют друг друга, мы с вами проходим разные сезоны в жизни. Но в любом из них можно найти много полезных уроков.

Поменять привычки в социальных сетях бывает нелегко. Я все еще учусь любить окружающих меня людей. Начать следить за тем, что мы говорим (или печатаем), – хороший первый шаг. Прежде, чем разместить какой-то пост, ответьте себе на три вопроса.

Как, среди множества решений, которые мы принимаем ежедневно, не упускать главного? Прочитайте о четырех важных вопросах, которые полезно задавать себе перед принятием решений.

«Ты находишь время поиграть на телефоне, а почитать Библию нет? Все ясно. Ты просто не любишь Бога. Ты мало молишься, значит, твоя духовная жизнь никуда не годится». Однажды эти мысли появились у меня в голове, и с тех пор я стала терзаться чувством вины…

Пройдем вместе путем от Вербного воскресенья до Пасхального утра, постигая важность каждого дня.

В чем секрет вечной и безупречной красоты? Он в Иисусе Христе. Время оставить все плохое и обновить не только тело, но и свою душу!

Мы живем во время, когда глубокие, искренние отношения развивать трудно. Но стремиться к этому, определенно, стоит. Автор дает несколько практических советов, как построить настоящую дружбу.